私たちについて
About us

おかげさまで地域の皆様に寄り添い、支えられ、深谷の地に開業して約100年が経過しました。 当院は産科を中心として開設し、現在は産科のほか婦人科、小児科、内科、呼吸器内科、アレルギー科、麻酔科を併設しております。 各科と密に連携をして、より専門的かつ安心安全な医療を提供します。 妊娠前の不妊外来から、妊娠中の管理、出産、分娩後のお子様、御家族の御相談など、それぞれの専門性を生かしてきめ細かい医療の提供、患者さんの満足度を高める医療を提供致します。 御本人御家族の不安や心配事をなくすように努め、母子ともに安全なお産と快適な入院生活をお送りいただけるよう、当院スタッフ全員で協力してまいります。 お産のみならず、御家族の健康相談などもお気軽にお声がけ下さい。 尚、当院においで下さる患者さんに、より専門的な医療が必要と判断致しました時には、連携しております高度医療機関に速やかに御紹介致します。 新しい命の誕生と、皆さまの健康のお手伝いをさせていただけますことを願い、当院スタッフ一同、日々努力致しております。 どうぞよろしくお願い致します。

診療科目

産科